Рецепт Индейка, жаренная на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Индейка целая - 1 шт. (5,5 кг)
Яблочный уксус - 8 стаканов
Соль - 1/2 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Свежие веточки тимьяна - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Гвоздика - 8 бутонов
Перец душистый (раздробленный) - 1 ч. л.
Апельсины среднего размера (резаные на четвертинки) - 2 шт.
Холодная вода - 3 л
Лук репчатый среднего размера (резаный на четвертинки) - 1 шт.
Морковь (резаная пополам и на 4 части) - 2 шт.
Шалфей свежий - 2 веточки
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы