Рецепт Овощное рагу со стручковой фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Цуккини среднего размера (резаный ломтиками 1 см) - 4 шт. (230 г каждый)
Стручковая фасоль (резаная кусочками 2,5 см) - 450 г
Лук репчатый крупный (рубленый) - 1 шт. (300 г)
Фенхель (резаный тонкими полосками) - 2 шт. (450 г каждый)
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Чеснок (мелкорубленый) - 3 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (в томатном соке) - 800 г
Свежие листочки базилика (резаные полосками) - 2/3 стакана
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы