Рецепт Паста с мясным соусом и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Паста свежеприготовленная (домашняя лапша) - 400 г
Итальянские колбаски или купаты - 250 г
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая или замороженная - 1 стакан
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1/2 стакана
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
Перец красный сушеный - 1/8 ч. л.
Белое сухое вино - 1/4 стакана
Помидоры сливки (рубленые) - 1 3/4 стакана
Сыр твердый (измельченный на терке) - 2 ст. л. + сыр для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы