Для теста:
|
Молоко - 200 мл
|
Маргарин - 50 г
|
Масло растительное - 3 ст.л.
|
Яйцо - 1 шт.
|
Дрожжи сухие - 1 пакетик
|
Соль - 1 ч.л.
|
Сахар - 2 ч.л.
|
Мука - 2,5 стакана (350 г)
|
Для начинки:
|
Легкое - 300 г
|
Печень - 200 г
|
Сердце - 200 г
|
Яйцо - 3 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Морковь - 1 шт.
|
Петрушка - 1 пучок
|
Масло сливочное
|
Масло растительное
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Кроме того:
|
Кость говяжья (для бульона) - 1 шт.
|
Лук, морковь, сельдерей (для бульона)
|
Перец горошком, гвоздика, лавровый лист (для бульона)
|
Яйцо (для смазывания) - 1 шт. |