Рецепт Лапша, запеченная с пореем и тунцом в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло сливочное несоленое - 50 г
Лук-порей белая часть (резаный тонкими полосками) - 2 1/2 стакана
Семена сельдерея - 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Мука - 1/4 стакана
Молоко - 2 стакана
Сливки 10% - 1/2 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ч. л.
Яичная лапша - 230 г
Сыр твердый (в идеале Грюйер) (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Укроп свежий (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Тунец, консервированный кусочками (осушенный) - 300 г
Картофельные чипсы (разломанные) - 2 стакана (примерно 60 г)
Масло сливочное для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы