Масло сливочное несоленое - 50 г
|
Лук-порей белая часть (резаный тонкими полосками) - 2 1/2 стакана
|
Семена сельдерея - 1/4 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Мука - 1/4 стакана
|
Молоко - 2 стакана
|
Сливки 10% - 1/2 стакана
|
Свежий лимонный сок - 1 ч. л.
|
Яичная лапша - 230 г
|
Сыр твердый (в идеале Грюйер) (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Укроп свежий (мелкорубленый) - 2 ст. л.
|
Тунец, консервированный кусочками (осушенный) - 300 г
|
Картофельные чипсы (разломанные) - 2 стакана (примерно 60 г)
|
Масло сливочное для смазывания формы |