Рецепт Салат из шпината, яблок и куриного мяса
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Куриное мясо вареное (белое и коричневое)(порванное на кусочки) - 3 стакана (300 г)
Яблоко красное (резаное тонкими дольками) - 1 шт.
Листья беби шпинат - 300 г
Полоски бекона (резаные кусочками 1 см) - 3 полоски
Лук зеленый (мелкорезаный) - 3 шт.
Уксус яблочный или красный винный - 1/3 стакана
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Дижонская горчица с семенами - 1 ст. л.
Свежие листочки тимьяна - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы