Нут (турецкий горох) консервированный (промытый и просушенный) - 400 г
|
Морковь среднего размера (резаная кубиками 2,5 см) - 3 шт.
|
Пастернак среднего размера (резаный кубиками 2,5 см) - 3 шт.
|
Цуккини среднего размера (резаный ломтиками 1 см) - 1 шт.
|
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
|
Зира (кумин) молотая - 1 1/2 ч. л.
|
Соль
|
Овощной бульон - 400 г
|
Свежие листочки мяты (рубленые) - 1/4 стакана |