Рецепт Вегетарианское овощное рагу с нутом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Нут (турецкий горох) консервированный (промытый и просушенный) - 400 г
Морковь среднего размера (резаная кубиками 2,5 см) - 3 шт.
Пастернак среднего размера (резаный кубиками 2,5 см) - 3 шт.
Цуккини среднего размера (резаный ломтиками 1 см) - 1 шт.
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
Зира (кумин) молотая - 1 1/2 ч. л.
Соль
Овощной бульон - 400 г
Свежие листочки мяты (рубленые) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы