Рецепт Рыба, запеченная с грибами и овощами в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Красный окунь или палтус или камбала (филе без шкурки) - 6 шт. (120 г каждое)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец болгарский желтый или оранжевый (резаный полосками) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (180 г)
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 300 г
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Свежие листочки тимьяна (рубленые) - 1 ч. л.
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы