Рецепт Зеленая чечевица с креветками
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Зеленая чечевица - 230 г
Стебель сельдерея (мелкорубленый) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (170 г)
Морковь крупная (мелкорубленая) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Свежие веточки тимьяна - 4 шт.
Креветки крупные (чищеные) - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Свежие листочки петрушки (рубленые) - 1/2 стакана
Уксус винный - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы