Рецепт Макароны с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Спагетти из цельнозерновой муки (темные) - 330 г
Масло оливковое - 4 ч. л.
Фарш из куриного филе - 450 г
Морковь среднего размера (измельченная на терке) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Лук репчатый (мелкорезаный) - 2 шт. (300 г)
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 800 г
Молоко - 1/2 стакана
Пармезан (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Свежие листочки петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Соль
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы