russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь среднего размера (резаная кусочками 2 см) - 2 шт. (примерно 240 г) |
Лук репчатый среднего размера (резаный кубиками 2,5 см) - 1 шт. |
Батат (резаный кусочками 2,5 см) - 1 шт. (примерно 240 г) |
Грибы шампиньоны свежие (резаные на четвертинки) - 240 г |
Пастернак (резаный кубиками 2,5 см) - 240 г |
Чеснок (чищеный) - 10 зубков |
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л. |
Бальзамический уксус - 1 ст. л. |
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Соль |
Листья свежей петрушки (рубленые) для сервировки |