Рецепт Крутоны, запеченные со свежими травами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Белый хлеб или батон (резаный кубиками 1 см) - 450 г (10-12 стаканов)
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л.
Лук репчатый (резаный кубиками) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный кубиками) - 2 шт.
Бульон куриный - 2-3 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1/3 стакана
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Яйца крупные (слегка взбитые) - 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы