Рецепт Пирог с орехами и бурбоном
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для коржа:
Мука - 1 1/3 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 3/8 ч. л.
Масло сливочное охлажденное (резаное кубиками) - 120 г
Вода ледяная - 3-4 ст. л.
*
Для начинки:
Масло сливочное несоленое - 90 г (6 ст. л.)
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Золотистый сироп темный (патока) - 3/4 стакана
Яйца крупные комнатной температуры - 3 шт.
Бурбон - 2 ст. л.
Кофе растворимый - 1 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Орех пекан или грецкий (жареный, рубленый) - 1/3 стакана
Орех пекан или грецкий, целые половинки (жареный) - 2 стакана
Шоколадные ириски (резаные) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы