Рецепт Курица карри с луком и имбирем
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриные бедрышки без шкурки - 700 г
Порошок карри - 1 1/2 ст. л.
Паприка острая молотая - 2 ч. л.
Черный молотый перец
Чеснок (измельченный) - 8 зубков
Красный винный уксус - 4 ст. л.
Соль
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук салатный (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 406 г+1/3 стакана томатного сока, слитого с помидоров
Кинза свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы