Рецепт Рисовая лапша по-тайски
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Рисовая лапша - 230 г
Свежий сок лайма - 1/4 стакана
Рыбный соус - 1/4 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Масло арахисовое или растительное - 1 ст. л.
Креветки свежие среднего размера (чищеные и резаные пополам вдоль) - 230 г
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
Перец красный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
Яйца крупные (слегка взбитые) - 3 шт.
Ростки бобовых (промытые и осушенные) - 180 г (2 стакана)
Арахис жареный, несоленый (рубленый) - 1/4 стакана
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
Свежие листочки кинзы - 1/2 стакана
Дольки лайма для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы