Рисовая лапша - 230 г
|
Свежий сок лайма - 1/4 стакана
|
Рыбный соус - 1/4 стакана
|
Сахар - 2 ст. л.
|
Масло арахисовое или растительное - 1 ст. л.
|
Креветки свежие среднего размера (чищеные и резаные пополам вдоль) - 230 г
|
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
|
Перец красный (раскрошенный) - 1/4 ч. л.
|
Яйца крупные (слегка взбитые) - 3 шт.
|
Ростки бобовых (промытые и осушенные) - 180 г (2 стакана)
|
Арахис жареный, несоленый (рубленый) - 1/4 стакана
|
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
|
Свежие листочки кинзы - 1/2 стакана
|
Дольки лайма для сервировки |