russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (16) |
---|
Филе палтуса - 4 шт. (170 г каждое) |
Брокколи - 270 г |
Батат (чищеный и резаный кусками по 2,5 см) - 900 г |
Яблоки крупные (чищеные и резаные дольками) - 2 шт. |
Соль |
Черный молотый перец |
* |
Специи: |
Лук репчатый сушеный - 2 ст. л. |
Тимьян сушеный - 2 1/2 ч. л. |
Перец душистый молотый - 2 ч. л. |
Перец черный молотый - 2 ч. л. |
Корица молотая - 1/2 ч. л. |
Перец кайенский (красный) молотый - 1/2 ч. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |