Рецепт Палтус на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе палтуса - 4 шт. (170 г каждое)
Брокколи - 270 г
Батат (чищеный и резаный кусками по 2,5 см) - 900 г
Яблоки крупные (чищеные и резаные дольками) - 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
*
Специи:
Лук репчатый сушеный - 2 ст. л.
Тимьян сушеный - 2 1/2 ч. л.
Перец душистый молотый - 2 ч. л.
Перец черный молотый - 2 ч. л.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Перец кайенский (красный) молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы