Рецепт Индюшиное филе с кунжутным соусом (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Индюшиное филе - 1300 г
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Душистый молотый перец - 1/8 ч. л.
Куриный или овощной бульон - 1/4 стакана
Соевый соус - 1/4 стакана
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Свежий сок лайма - 1 ст. л.
Кунжутное или кукурузное масло - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 ст. л.
Семена кунжута (жареные) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы