Рецепт Пита, фаршированная мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло оливковое экстра класса - 2 1/2 ст. л.
Лук салатный среднего размера (резаный полосками) - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Фарш из ягнятины - 450 г
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Апельсины - 2 шт.
Огурец (резаный дольками) - 1 шт.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Мята свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Пита полая (разрезанная пополам и слегка поджаренная в тостере) - 2 шт.
Йогурт натуральный без добавок - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы