Рецепт Салат из сельдерея и фенхеля
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Стебель сельдерея (резаный по диагонали) - 3 1/2 стакана
Фенхель (тонкорезаный) - 1 шт.
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Пармезан (измельченный на терке) - 1 стакан
Майонез - 2 ст. л.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Лимонная цедра (измельченная) - 1 ч. л.
Филе анчоуса (рубленое) - 1 шт.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Оливки без косточки (резаные) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы