Рецепт Суп-пюре из сельдерея
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 6 стаканов
Листья сельдерея - 1/4 стакана
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Корень сельдерея (чищеный и резаный мелкими кубиками) - 3 стакана
Куриный бульон - 6 стаканов
Свежий тимьян - 3 веточки
Лавровый лист свежий - 1 шт.
Крем-фреш или жирная сметана (не меньше 30%) - 2 ст. л.
Масло растительное рафинированное
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы