Мякоть тыквы (порезанная кубиками) - 3 стакана (450 г)
|
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 2 стакана
|
Помидоры (консервированные без шкурки, резаные) - 800 г
|
Фасоль белая консервированная (промытая и просушенная) - 400 г
|
Вода - 1 стакан
|
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
|
Итальянские травы сушеные (раскрошенные) - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Мука - 1/2 стакана
|
Кукурузный крахмал - 1/3 стакана
|
Пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
|
Петрушка свежая (резаная) - 1 ст. л.
|
Разрыхлитель - 1 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Яйцо крупное (слегка взбитое) - 1 шт.
|
Молоко - 2 ст. л.
|
Масло растительное - 2 ст. л.
|
Зеленый стручковый горошек, замороженный - 250 г
|
Паприка |