Рецепт Тыквенное рагу с пампушками (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Мякоть тыквы (порезанная кубиками) - 3 стакана (450 г)
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 2 стакана
Помидоры (консервированные без шкурки, резаные) - 800 г
Фасоль белая консервированная (промытая и просушенная) - 400 г
Вода - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Итальянские травы сушеные (раскрошенные) - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Мука - 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1/3 стакана
Пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (резаная) - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Яйцо крупное (слегка взбитое) - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зеленый стручковый горошек, замороженный - 250 г
Паприка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы