Рецепт Суп с цветной капустой (брокколи) и вермишелью
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Цветная капуста - 1 кочан
или брокколи - 1 кочан
Вода - 2,5 л
Лук зеленый - 1 пучок
или лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Вермишель - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. ложка
Растительное масло - 4 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Горошек консервированный - 200 г
или горошек зеленый свежий - 200 г
Соль - 1 ст. ложка
Перец - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы