Рецепт Кета по-приморски
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Кета - 600-700 г
или Рыба морская (горбуша, окунь, камбала) - 600-700 г
Мука - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Бульон рыбный - 200 мл
Вино сухое (белое или розовое) - 50 мл
Масло растительное - 100 г
или Сало - 40 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Соль - 0,75-1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5-0,75 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Зелень - 0,5 пучка
Лимон (по желанию) - 0,25 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы