Рецепт Тыква, запеченная в сливках под хрустящей корочкой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное несоленое - 1 ст. л.
Масло сливочное для смазывания формы
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (резаный кубиками) - 4 стакана
Шалфей свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Мякоть тыквы (резаная кубиками 1 см) - 8 стаканов (1500 г)
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Черный молотый перец
Соль
Сливки кулинарные жирные (горячие) - 1/2 стакана+2 ст. л.
Свежие хлебные крошки - 1 стакан
Масло сливочное несоленое (растопленное) - 1 1/2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы