Рецепт Куриное филе на гриле с медовым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Куриный бульон - 450 г
Апельсиновый концентрированный сок - 3/4 стакана
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Апельсиновая цедра - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
Лук репчатый сушеный - 1/2 ч. л.
Перец кайенский - 1/8-1/4 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/8 ч. л.
Перец душистый молотый - 1/8 ч. л.
Куриное филе без шкурки - 4 половинки (450 г)
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Мед прозрачный жидкий - 1/4 стакана
Апельсин (очищенный от кожуры и пленок) - 1 шт.
Рис вареный горячий - 3 стакана
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы