Куриный бульон - 450 г
|
Апельсиновый концентрированный сок - 3/4 стакана
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Апельсиновая цедра - 2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
|
Лук репчатый сушеный - 1/2 ч. л.
|
Перец кайенский - 1/8-1/4 ч. л.
|
Тимьян сушеный - 1/8 ч. л.
|
Перец душистый молотый - 1/8 ч. л.
|
Куриное филе без шкурки - 4 половинки (450 г)
|
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
|
Мед прозрачный жидкий - 1/4 стакана
|
Апельсин (очищенный от кожуры и пленок) - 1 шт.
|
Рис вареный горячий - 3 стакана
|
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 ч. л. |