Рецепт Тыквенный суп-пюре с травяным маслом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Для травяного масла:
Лук шалот (мелкорубленый) - 1 шт. (2 ст. л.)
Херес сухой - 1/2 стакана
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 200 г
Лук шнитт (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Соль
Белый молотый перец
*
Для супа:
Лук порей (белая часть) (мелкорезаный) - 4 стакана
Мякоть тыквы (резаная кубиками) - 8 стаканов
Белое сухое вино - 1/2 стакана
Куриный бульон - 6 стаканов
Соль
Белый молотый перец
Лук шнитт (резаный) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы