Рецепт Кабачковые оладьи с курицей
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для оладий:
Кабачки молодые – 400 г (1 кабачок)
Филе курицы вареное – 150 г
Яйца – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень укропа или фенхеля – несколько веточек
Чеснок – 1 зубок
Мука – до 150 г
Разрыхлитель для теста – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Для сметанного соуса:
Сметана 21% - 150 г
Чеснок – 1 молодой чеснок или 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы