Для супа:
|
Фасоль белая сухая (замоченная на сутки и промытая) - 2 стакана
|
Семена фенхеля - 1 ст. л.
|
Масло оливковое экстра класса - 1/2 стакана+2 ст. л.
|
Веточка розмарина (листочки)
|
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1 шт.
|
Фенхель свежий (мелкорезаный) - 1/2 стакана
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан
|
Листья тимьяна - 1 ст. л.+1 ч. л.
|
Соль по вкусу
|
*
|
Для соуса:
|
Сыр Маскарпоне - 1/2 стакана
|
Лук шалот (мелкорубленый) - 1 ст. л.
|
Лук шнитт (мелкорубленый) - 1 ст. л.
|
Черный молотый перец
|
Масло сливочное, несоленое - 1 ст. л.
|
*
|
Грибы лесные (белые, шиитаке и т. д.) - 250 г
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. |