Рецепт Фасолевый суп-пюре с грибами и сливочным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для супа:
Фасоль белая сухая (замоченная на сутки и промытая) - 2 стакана
Семена фенхеля - 1 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 1/2 стакана+2 ст. л.
Веточка розмарина (листочки)
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1 шт.
Фенхель свежий (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан
Листья тимьяна - 1 ст. л.+1 ч. л.
Соль по вкусу
*
Для соуса:
Сыр Маскарпоне - 1/2 стакана
Лук шалот (мелкорубленый) - 1 ст. л.
Лук шнитт (мелкорубленый) - 1 ст. л.
Черный молотый перец
Масло сливочное, несоленое - 1 ст. л.
*
Грибы лесные (белые, шиитаке и т. д.) - 250 г
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы