Рецепт Томатная закуска на ломтиках печеного картофеля
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Помидор-сливка (очищенный от шкурки и порезанный на четвертинки) - 1 шт.
Миндаль целый (жареный) - 16 шт.
Перец болгарский жареный, консервированный (резаный) - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Перец острый молотый - 1/8 ч. л.
Соль
Черный молотый перец
Масло оливковое - 4 ст. л.
Уксус красный винный - 1 ст. л.
Картофель красный (3-5 см в диаметре) - 400 г
Измельченная цедра двух лимонов
Листья петрушки для сервировки - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы