Рецепт Соте из сельдерея, грибов и лука
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Лук порей (белая часть, тонкорезаная) - 1 шт.
Соль
Грибы шампиньоны свежие (порезанные на четвертинки) - 230 г
Стебель сельдерея (порезанный по диагонали кусочками 1 см) - 6 шт.
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Розмарин свежий (рубленый) - 1 1/2 ч. л.
Шалфей (рубленый) - 1 ч. л.
Листочки петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Куриный бульон или вода - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы