Для картофельных коржей:
|
Картофель – 1 кг
|
Лук репчатый – 1 средняя луковица
|
Яйца – 1 шт.
|
Мука – 1 полная ст. ложка
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Масло растительное - 3 ст. ложки
|
Для начинки-крема:
|
Фарш свиной – 600 г
|
Лук репчатый – 1 средняя луковица
|
Перец сладкий – 1 шт.
|
Зелень петрушки - полпучка
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Перец красный молотый
|
Яйца – 1 шт.
|
Масло растительное – 2 ст. ложки
|
Для украшения:
|
По 2 картофелины на 3 цветка
|
Масло растительное для фритюра
|
Майонез – 100 г
|
Сыр твердый - 100 г
|
Зелень петрушки
|
Листья салата |