russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Куриные бедрышки без шкурки - 6 шт. (500 г) |
Соль по вкусу |
Черный молотый перец по вкусу |
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт. |
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками 2,5 см) - 1 шт. |
Лимон - 1 шт. |
Рис - 1 1/2 стакана |
Куриный бульон - 450 г |
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 шт. |
Перец красный молотый - 1/8 ч. л. |
Зеленый горошек замороженный - 300 г |
Оливки, фаршированные пименто (резаные) - 1/3 стакана |