Рецепт Рис с курицей и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое - 1 ч. л.
Куриные бедрышки без шкурки - 6 шт. (500 г)
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками 2,5 см) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Рис - 1 1/2 стакана
Куриный бульон - 450 г
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 шт.
Перец красный молотый - 1/8 ч. л.
Зеленый горошек замороженный - 300 г
Оливки, фаршированные пименто (резаные) - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы