Рецепт Макароны, запеченные с овощами и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Макароны фигурные - 230 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки в томатном соке - 800 г
Фасоль мелкая белая, консервированная (промытая) - 800 г
Овощной бульон - 1 стакан
Черный молотый перец
Шпинат замороженный (оттаявший, осушенный) - 280 г
Сыр твердый типа Романо (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы