Рецепт Куриное филе на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Яблочный сок - 6 ст. л.
Лимонный сок - 6 ст. л.
Уксус яблочный - 4 1/2 ч. л.
Масло растительное без запаха - 4 1/2 ч. л.
Тимьян сушеный - 1 1/2 ч. л.
Куриное филе - 4 половинки (110 г каждое)
Яблоки среднего размера (чищеные и резаные на 4 части) - 2 шт.
Мед жидкий - 1 ст. л.
*
Для соуса:
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/4 ч. л.
Яблочный сок - 3/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы