Рецепт Яблочный пирог с безе
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для противня (40 x 30 см):
немного жира
Для дрожжевого теста:
200 мл молока
50 г сливочного масла или маргарина
375 г пшеничной муки
7 г сухих быстродействующих дрожжей
50 г сахара
8 г ванильного сахара
1 щепотка соли
3 желтка (среднего размера)
Для начинки:
1,5 кг яблок
20 г пудинга со сливочным вкусом (Доктор Эткер)
250 мл молока
20 г сахара
Для массы из яичного белка:
2 столовые ложки сахара с корицей
100 г сахара
3 белка (среднего размера)
50 г стружки лесного ореха
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы