Рецепт Рождественский штолен
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для дрожжевого теста:
200 г изюма из темного винограда
100 г мелкого изюма без косточек из светлого винограда
100 мл рома
100 мл молока
375 г пшеничной муки
1 упаковка (7 г) сухих быстродействующих дрожжей
50 г сахара
1 упаковка (8 г) ванильного сахара
1 щепотка соли
½ бутылочки (15 г) ромового ароматизатора
2 яйца (среднего размера)
175 г сливочного масла или мягкого маргарина
100 г апельсиновых цукатов
100 г цукатов из апельсиновых корочек
100 г молотого миндаля
Дополнительно:
около 75 г масла
немного сахарной пудры
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы