Рецепт Львовский сырник
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Творог (не сухой) – 500 г
Сахар – 120-150 г
Яйца – 3 шт.
Цедра 1 лимона
Ваниль или ванильный сахар – 1 пакетик
Крахмал – 1 ст. ложка
Куркума – щепотка (для желтого цвета сырника)
Вяленая клюква или вишня – 0,5 стакана
Масло сливочное для смазывания формы
Если у вас нет покупной шоколадной глазури, ее можно приготовить из таких продуктов:
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст. ложки
Молоко – 3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы