Рецепт Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль красная, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль, консервированная в остром соусе (непромытая) - 840 г
Лук репчатый крупный (мелко порезанный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец чили свежий (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.
Соус барбекю домашний или магазинный - 500 г
Овощной бульон - 1 стакан
Рис коричневый - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы