Рецепт Суп-пюре из батата и тыквы
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Стебель сельдерея (мелко порезанный) - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Батат (сладкий картофель) (чищеный и резаный) - 450 г
Тыква (чищеная и резаная) - 450 г
Овощной бульон - 6 стаканов
Порошок карри - 2 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Свежий лимонный сок - 1 ч. л.
Йогурт натуральный без добавок - 1/2 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы