Рецепт Овощное рагу с говядиной в янтарном пиве
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Бекон (порезанный кусочками 1 см) - 3 полоски
Говядина (порезанная кубиками 3 см) - 1200 г
Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 стакана
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 5 стаканов
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Мука - 3 ст. л.
Пиво янтарное - 350 г
Морковь (порезанная ломтиками) - 2 стакана (250 г)
Пастернак (порезанный ломтиками) - 1 3/4 стакана (200 г)
Говяжий бульон - 1 стакан
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы