Бекон (порезанный кусочками 1 см) - 3 полоски
|
Говядина (порезанная кубиками 3 см) - 1200 г
|
Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 стакана
|
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 5 стаканов
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Мука - 3 ст. л.
|
Пиво янтарное - 350 г
|
Морковь (порезанная ломтиками) - 2 стакана (250 г)
|
Пастернак (порезанный ломтиками) - 1 3/4 стакана (200 г)
|
Говяжий бульон - 1 стакан
|
Дижонская горчица - 2 ст. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
|
Семена тмина - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Лавровый лист - 1 шт. |