Для сальсы:
|
Помидоры-сливки (порезанные кубиками) - 3 стакана
|
Базилик свежий (мелко порубленный) - 1/4 стакана
|
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
|
Каперсы - 2 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
*
|
Для котлет:
|
Вода - 5 стаканов
|
Чечевица красная, сушеная - 1 стакан
|
Рис басматти - 1/2 стакана
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Перец болгарский красный (порезанный квадратами) - 1/2 стакана
|
Лук красный (порезанный квадратами) - 1/2 стакана
|
Семена фенхеля (раскрошенные) - 1/2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 3/4 стакана
|
Сухие хлебные крошки - 1/4 стакана
|
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Яичные белки крупные (слегка взбитые) - 2 шт. |