Рецепт Торт из шампанского с кремом из рикотты
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 210 г
Муки - 130 г
Ванильный сахар - 10 г
Шампанское - 130 мл + 50 мл для крема
Для крема:
Сыр Рикотта - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сок (любой) - 100 мл
Шампанское - 50 мл
Жирные сливки 30% - 150 мл
Белый шоколад без добавок - 1 плитка
Мука - 25-30 г
Для украшения:
Шоколад горький 70% какао - 1 плитка
Клубника замороженная - 30 г
Палочки корицы - 2 шт.
Кокосовая крошка - 20 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы