Смесь сушеных итальянских трав - 1 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Куриное филе без шкурки - 450 г
|
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 230 г
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Помидоры, консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 400 г
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Цуккини (порезанный дольками) - 1 шт.
|
Перец болгарский (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Майонез - 1/3 стакана
|
Соус песто - 2 ст. л.
|
Хлеб чиабатта (разрезанный пополам) - 1 шт. (30 см)
|
Свежие листочки базилика для сервировки |