Рецепт Бутерброды из чиабатты, куриного филе и овощей
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Смесь сушеных итальянских трав - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Куриное филе без шкурки - 450 г
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1 шт.
Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 230 г
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 400 г
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Цуккини (порезанный дольками) - 1 шт.
Перец болгарский (порезанный полосками) - 1 шт.
Майонез - 1/3 стакана
Соус песто - 2 ст. л.
Хлеб чиабатта (разрезанный пополам) - 1 шт. (30 см)
Свежие листочки базилика для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы