Рецепт Закусочные рулеты с мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Говяжий стейк- 1 шт. (600 г)
Лук репчатый крупный (нарезанный дольками) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Перец чили консервированный (мелко резаный) - 50-100 г
Свежий лимонный сок - 1/2 стакана
Красный винный уксус - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Тортильи диаметром 15 см - 12 шт.
Авокадо (нарезанный полосками) - 1 шт.
Сметана для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы