Рецепт Вегетарианские голубцы с рисом и нутом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан
Овощной бульон - 3/4 стакана
Рис басматти белый - 1/2 стакана
Кумин (зира) молотый - 1 ч. л.
Паприка молотая - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Капуста кале - 12 крупных листьев
*
Для сальсы:
Ананас консервированный (осушенный, мелко нарезанный) - 500 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко нарезанный) - 1/2 стакана
Кинза или мята свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный) - 1 шт.
Измельченная цедра лайма - 1 ст. л.
Сок лайма - 1 ст. л.
Сахар или нектар агавы - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы