Масло оливковое - 1 ч. л.
|
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
|
Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан
|
Овощной бульон - 3/4 стакана
|
Рис басматти белый - 1/2 стакана
|
Кумин (зира) молотый - 1 ч. л.
|
Паприка молотая - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Капуста кале - 12 крупных листьев
|
*
|
Для сальсы:
|
Ананас консервированный (осушенный, мелко нарезанный) - 500 г
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко нарезанный) - 1/2 стакана
|
Кинза или мята свежая (рубленая) - 1/2 стакана
|
Перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный) - 1 шт.
|
Измельченная цедра лайма - 1 ст. л.
|
Сок лайма - 1 ст. л.
|
Сахар или нектар агавы - 1 ч. л. |