Рецепт Мясное рагу с овощами в медленноварке
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говяжий стейк (нарезанный полосками) - 900 г
Перец болгарский разноцветный (очищенный от семян и нарезанный полосками) - 3 шт.
Лук репчатый крупный (нарезанный полукольцами) - 2 шт.
Помидоры консервированные, без кожицы - 400 г
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Говяжий бульон - 1 стакан
Легкий соевый соус - 1/4 стакана
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха
Рис отварной, горячий (на гарнир) (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы