russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина - 0,5 кг |
Красное сухое вино - 2 ст. ложки |
Соевый соус - 1,5 ст. ложки |
Масло оливковое - 2,5 ст. ложки |
Масло сливочное - 50 г |
Сахар - 0,5 ст. ложки |
Лук - 1 шт |
Чеснок - 2 зубка |
Перец болгарский сладкий - 0,5 шт. |
Фасоль отварная (лучше черная) - 0,75 стакана |
или Фасоль консервированная - 0,75 стакана |
Томатная паста - 2 ст. ложки |
Соль - 1-2 щептоки |
Перец черный молотый - 1-2 щептоки |
Перец красный молотый - 1 щепотка |