Рецепт Говяжий суп с черной фасолью и перцем
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Говядина - 0,5 кг
Красное сухое вино - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1,5 ст. ложки
Масло оливковое - 2,5 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 0,5 ст. ложки
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Перец болгарский сладкий - 0,5 шт.
Фасоль отварная (лучше черная) - 0,75 стакана
или Фасоль консервированная - 0,75 стакана
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 1-2 щептоки
Перец черный молотый - 1-2 щептоки
Перец красный молотый - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы