Рецепт Говяжий стейк с цитрусовой сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Соевый соус - 1/2 стакана
Лук зеленый (мелко резаный) - 1/4 стакана
Сок лайма - 3 ст. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Острый соус - 1/8 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Говяжий стейк, толщиной 2,5 см - 700 г
*
Для сальсы:
Апельсины крупные (очищенные от кожуры и пленки, нарезанные кубиками) - 2 шт.
Лук зеленый (мелко резаный) - 1/4 стакана
Апельсиновый сок - 2 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Мякоть лайма (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Мякоть лимона (мелко резаная) - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Перец горький типа чили (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Измельченная лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Измельченная цедра лайма - 1/2 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы