Соевый соус - 1/2 стакана
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 1/4 стакана
|
Сок лайма - 3 ст. л.
|
Сахар коричневый - 2 ст. л.
|
Острый соус - 1/8 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Говяжий стейк, толщиной 2,5 см - 700 г
|
*
|
Для сальсы:
|
Апельсины крупные (очищенные от кожуры и пленки, нарезанные кубиками) - 2 шт.
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 1/4 стакана
|
Апельсиновый сок - 2 ст. л.
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Мякоть лайма (мелко рубленая) - 1 ст. л.
|
Мякоть лимона (мелко резаная) - 2 ст. л.
|
Сахар - 1 ст. л.
|
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.
|
Перец горький типа чили (мелко рубленый) - 1 ст. л.
|
Измельченная лимонная цедра - 1/2 ч. л.
|
Измельченная цедра лайма - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/8 ч. л. |