Масло подсолнечное - 2 ст. л.
|
Свинина нежирная (резаная кусками 1 см) - 230 г
|
Грибы шампиньоны свежие (резаные ломтиками) - 120 г (1 стакан)
|
Лук красный (мелко резаный) - 1/2 стакана
|
Помидоры свежие (резаные кубиками) - 450 г
|
Куриный бульон легкий - 2 стакана
|
Перец острый типа халапеньо (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Кокосовое молоко легкое - 1 стакан
|
Листья кинзы (мелко рубленые) - 1/2 стакана
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Лайм (разрезанный на 4 дольки) - 1 шт. |