Рецепт Постный шоколадный пирог с вишнями и бананом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Мука - 3 стакана (480 г)
Сахар - 1,5-2 стакана (300-400 г)
Вишня консервированная (без косточек, в собственном соку, без сахара) - 1 банка (0,5 л)
или ягоды вишни без косточек - 200 г и вишневый сок - 250 г
Кофе (можно растворимый) - 2 ч. л. (на 250 мл воды)
Банан - 1 шт.
Растительное масло (без запаха, рафинированное) - 1 стакан (230 г)
Какао - 6 ст. ложек (примерно 60 г)
Сода - 1-2 ч. ложки
Уксус (погасить соду) - 1-2 ч. ложки
Ванилин - на кончике ножа
Соль - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы